Nilai Positif yang ada di Film The Addams Family

Nilai Positif yang ada di Film The Addams Family  – Pada awal mulanya The Addams Family merupakan sejenis satir dari kisah- kisah keluarga sempurna Amerika yang pada zamannya lagi digandrungi. Yep, ini pula cerita keluarga yang sebetulnya manis sekali meski untuk orang lain dikira abnormal serta mengerikan.

theaddamsfamilymusical – Tetapi untuk kita, pasti saja cerita yang telah melegenda di tanah kelahirannya ini merupakan cerita yang tak menyudahi buat ketawa. Ups, arti aku, 2 seri awal dari ini.

Jadi keluarga Addams ini diceritakan selaku keluarga yang banyak raya serta abnormal. Rumahnya amat besar, buat dimensi pada dikala cerita ini mulai terbuat. Kalau dibandingin zaman saat ini sih jadi lazim aja seperti Home Alone.

Tetapi berlainan dengan rumah orang banyak pada biasanya, ataupun yang kita bayangkan, rumahnya keluarga Addams ini amat hitam serta mengerikan dengan jaring galagasi serta perkakas penganiayaan serta ganjaran mati era kemalaman di mana- mana yang apalagi ialah mainan fave kanak- kanak mereka.

Baca Juga : Nick Kroll Pengisi Suara Karakter Uncle Fester

Kekuasaan warna gelap serta abu- abu. Warna kegemaran keluarga ini. Serta janganlah bayangkan halaman bagus ataupun apalagi kolam renang. Terletak di halaman rumah keluarga edan ini merupakan rawa- rawa, dengan seluruh makhuk misteriusnya, dan makam yang nyatanya merupakan tempat fave keluarga ini buat main, bersantai, serta untuk Si Orangtua, buat bercintaan di dasar awan gelap kalut ataupun angin besar yang bagi mereka merupakan cuaca yang sangat terang.

Kegilaan untuk kegilaan dicoba oleh keluarga ini yang salutnya kalau gimana mereka tidak sempat menyangka diri mereka sendiri abnormal walaupun seluruh orang di bumi ini menyudahi mereka hendaknya dikurung di rumah sakit jiwa saja.

Untuk keluarga Addams, malah seluruh orang lain di bumi ini yang abnormal. Tetapi, toh, meski orang lain senang rese serupa mereka, mereka tetep respek pada tiap orang.

Gomez Addams merupakan si kepala keluarga. Ditafsirkan selaku pria yang ganteng, yah sepatutnya sih ganteng, serta perasa sekali. Dari 3 seri Addams Family ini, tiga- tiganya menceritakan kalau pada dikala terjalin suatu pada salah satu badan keluarganya, Gomez ini yang sangat terserang serta apalagi sakit akut.

Dengan cara resminya tidak mempunyai profesi yang tiap hari cuma padat jadwal bercintaan dengan istrinya, hangout dengan buah hatinya, ataupun bercanda dengan mainan sepur api.

Tetapi meski tidak bertugas( kantoran), Gomez ini memiliki daya keuangan yang luar lazim yang di investasikan dalam pasar uang saham yang dalam satu cerita seri, ia sebetulnya memiliki keahlian buat mencampuradukkan pasar modal.

Tetapi, yaa, ayah yang tampaknya tidak meninggalkan era anak- anak ini malah justru serupa sekali tak hirau serupa duit. Untuk ia, cuma keluarganya pangkal kebahagiaannya cuma keluarganyalah sahabatnya.

Antisosial akut! Sekali- kalinya pergi rumah sangat cuma buat mendatangi kegiatan sekolah buah hatinya ataupun mendatangi kegiatan kebaikan dimana ia diketahui besar selaku orang yang ikhlas hati suka berikan pada orang lain yang menginginkan.

Gomez senantiasa melaporkan kalau ia mau mati ataupun menewaskan untuk Morticia, istrinya. Ia mau melaksanakan apapun untuk Morticia, serta sedemikian itu pula kebalikannya.

Morticia amat memuja- muja serta menyayangi suaminya serta buah hatinya. Meski ia pula memiliki kemauan terselubung buat jadi istri raja belis. Yah, tetapi ia tak gitu memiliki durasi buat itu.

Morticia merupakan bentuk yang jauh lebih kokoh dari Gomez. Dialah yang berdiri buat menantang serta menuntaskan permasalahan- permasalahan yang mengenai keluarganya. Meski sebetulnya sebabnya simpel aja: jika terdapat suatu mengenai keluarganya hingga suaminya sakit serta ia merasakan berpenyakitan yang luarbiasa dikala suaminya sakit.

Pada film seri, Pugsley merupakan anak awal yang ditafsirkan amat brilian spesialnya pada aspek ilmu kimia serta mengotak- atik perlengkapan elektronik. Dalam sebagian cerita juga dikisahkan kalau sang Pugsley ini esoknya hendak jadi dokter periset yang lebih banyak melaksanakan riset mengenai ramuan- ramuan selaku penyembuhan.

Ngng, bisa jadi separuh McGyver separuh Profesor Snape, kali, betul.. Cuman lebih periang serta juru ngoceh aja. Tetapi dalam seri layar lebarnya, sang Pugsley bukan cuma diganti posisi dengan Wednesdey yang saat ini jadi anak awal, kecemerlangannya juga lenyap daan bertukar jadi seseorang sidekick bego yang nurut aja senantiasa dikerjain kakaknya. Sangat hobinya bermukim yang nganeh dowang( tetapi tak berarti) semacam nyuri rambu- rambu jalanan ataupun nggergaji tangga rumahnya aja.

Wednesday Friday merupakan salah satunya anak wanita. Jenis serius- kutu- buku- pemikir yang senantiasa terkesan pada kesusastraan serta asal usul spesialnya pada kisah- kisah hal pembantaian.

Tidak hanya merekonstruksi bermacam berbagai perlengkapan penganiayaan serta ganjaran mati, sang Wednesdey pula kegemaran pisan melaksanakan bermacam berbagai eksperimen pembantaian pada Pugsley serta Pubert, 2 kerabat laki- lakinya.

Meski kerap sukses tetapi tidak tahu mengapa sang Pugsley toh tak mati- mati. Pada Pubert, tampaknya sukses. Ataupun sangat tidak, Pubert memanglah tau- tau aja enggak terdapat. Salah satunya uraian cumalah dikala Wednesdey berkata kalau ia telah menyantapnya.

Pubert sang anak beruju bisa jadi timbul cuma sesaat, tetapi telah lumayan buat edan kedua kakaknya. Bocah yang gesit serta memiliki keahlian spesial melemparkan api dari mulut ini nyatanya mempunyai kepekaan yang serupa dengan bapaknya.

Pada dikala wajar, sang Pubert berbulu hitam serta mempunyai berengos( Bocah terdapat kumisnya! Oh, may..) tetapi bila terdapat suatu dengan keluarganya, rambut Pubert hendak berganti jadi putih serta kumisnya lenyap.

Nilai Positif Keluarga Unik yang ada di Film The Addams Family

Serial animasi The Addams Family kembali diadaptasi ke layar luas. Tadinya, narasi animasi ini sering dinaikan dalam serial Televisi di Amerika.

The Addams Family sedang menunjukkan karakteristik keluarga Addams yang diperankan suami istri, Gomez serta Morticia bersama kedua anak mereka, Wednesday serta Pugsley. Muncul pula sepupu Gomez, mamak Fester serta ibunya, Grandmama.

Baca Juga : All About Eve (1950), Film Yang Mendapat 4 Nominasi Oscar Dalam Akting Wanita

Film bertempo 1 jam 27 menit ini disutradarai Greg Tiernan serta Conrad Vernon. Menunjukkan sebaris bintang film populer semacam Oscar Isaac, Charlize Theron, serta Chloe Grace Moretz.

Kali ini, The Addams Family mengangkut cerita keluarga Addams yang berupaya buat diperoleh di warga. Kehidupan tertutup serta karakteristik keluarga Addams yang senang horor membuat gadis mereka, Wednesday tertahan.

Pendek narasi, ekspedisi keluarga ini buat diperoleh bukanlah gampang. Figur agen perumahan Margaux Needler yang kejam membuat keluarga Addams dibenci banyak orang, Bun.

Banyak pelajaran berarti pertanyaan angka positif yang dapat Ibu ajarkan ke anak dari film kartun ini. Selanjutnya 4 perihal positif itu.

1. Berani membuka diri

Bermukim di area busut yang ditutupi awan membuat keluarga Addams terasing dari bumi luar. Dikala awan lenyap, keluarga ini kesimpulannya berani membuka diri serta berjumpa banyak orang.

Jadi terbuka, bagi psikolog klinis Ingrid Clayton Ph. D., maksudnya membolehkan kita buat memandang jalur terkini. Jalur ini dapat bawa kita ke tempat yang mau dituju. ” Berlagak terbuka membagikan pemecahan serta opsi yang tidak sempat kita amati kala terjebak dalam perspektif kecil mengenai bumi,” tutur Clayton, diambil dari Psychology Today.

2. Menyambut perbedaan

Diperoleh di warga merupakan angan- angan keluarga Addams. Lewat banyak tantangan, kesimpulannya keluarga Addams dapat diperoleh warga. Mereka juga hidup berdampingan dengan menyambut perbandingan ini, Bun.

Mengarahkan sang kecil buat menyambut perbandingan serupa perihalnya dengan mengarahkan keterbukaan. Terapis anak serta keluarga Meri Wallace LCSW berkata, anak bisa jadi memandang perbandingan, tetapi biasanya tidak memiliki stereotip semacam yang dipunyai orang berusia.

” Seluruh merupakan keingintahuan natural mereka mengenai bumi serta metode mendeskripsikan diri mereka selaku orang,” ucap Wallace. Janganlah menyudahi mengarahkan nilai- nilai positif mengenai keterbukaan. Malah di umur prasekolah merupakan durasi yang pas buat mengenalkan serta menyambut perbandingan.

3. Persahabatan

Dikala mulai sekolah di sekolah biasa, Wednesday berjumpa Parker yang setelah itu jadi sahabat dekatnya. Parker ialah gadis Margaux Needler, figur kejam di film ini. Bersahabat dengan Parker membantu Wednesday buat menyesuaikan diri dengan kehidupan barunya. Bagi pengarang novel Nobody Likes Me, Everybody Hates Me, Michele Borda, sahabat memanglah dapat membuat kita aman di area terkini.

” Sahabat dapat membuat anak aman dengan area terkini. Mereka dapat fokus dengan kewajiban belajarnya dibanding dengan siapa mereka main,” ucap Borda mengambil Parents.

4. Janganlah mendesakkan kehendak

Sang beruju Pugsley merasa terhimpit dengan adat- istiadat keluarga yang mengharuskannya dapat berkelahi dengan anggar. Sementara itu Pugsley amat menggemari petualangan dengan materi peledak, Bun.

Mulanya si papa, Gomez memforsir Pugsley buat mengikuti adat- istiadat ini. Tetapi, sehabis memandang buah hatinya tidak sanggup, ia juga menyudahi memforsir serta berupaya paham.

Bagi psikolog anak Saskhya Orang suci Prima, MPsi, mendesakkan kemauan kita ke anak serupa saja menata hidup mereka. Kesimpulannya berimbas kurang baik pada kemajuan sang anak.

” Efeknya ke anak, independensi serta inisiatifnya kurang sebab yang lazim menganggap anak semacam itu orang berumur yang berkuasa. Buah hatinya ingin mengapa diatur, jadinya anak dependent( ketergantungan) sebab ingin ngapa- ngapain salah lalu,”