Daryl Hannah Pemeran Dalam Film Addams Familly Reunion

Daryl Hannah Pemeran Dalam Film Addams Familly Reunion – Daryl Christine Hannah( lahir 3 Desember 1960) merupakan seseorang aktris serta penggerak area Amerika. Ia membuat debut layarnya dalam film horor transendental mistis Brian De Palma, The Fury( 1978). Ia sudah membintangi bermacam film sepanjang bertahun- tahun, tercantum selaku Pris Stratton dalam film thriller fantasi objektif Ridley Scott Blade Runner( 1982) serta selaku Cathy Featherstone dalam lawakan romantis Randal Kleiser Summer Lovers( 1982), selaku gadis duyung

Daryl Hannah Pemeran Dalam Film Addams Familly Reunion

theaddamsfamilymusical.com – Madison di Ron Howard lawakan fantasi- romantis Splash( 1984), Roxanne Kowalski dalam lawakan romantis Roxanne( 1987), Darien Taylor dalam Oliver Stones drama Wall Street( 1987) serta Annelle Dupuy Desoto dalam komedi- drama Steel Magnolias( 1989). Pada tahun 2004, Hannah memenangkan Apresiasi Saturnus buat kedudukannya selaku pembunuh bermata satu Elle Driver dalam film kelakuan seni membela diri 2 bagian Quentin Tarantino, Kill Bill. Pada 2015, beliau timbul di serial Netflix Sense8 selaku Angelica Turing.

Baca Juga : Mengukas Film Addams Family Reunion

Kehidupan awal

Hannah lahir di Chicago, Illinois, dari pendamping Susan Jeanne Metzger, seseorang produser serta mantan guru sekolah, serta Donald Christian Hannah, owner industri kapal mengundurkan serta tongkang. Orang tuanya berpisah serta ibunya setelah itu menikah dengan wiraswasta Jerrold Wexler, kerabat sinematografer Haskell Wexler. Hannah berkembang bersama kerabat kandungan Don serta Page Hannah dan kerabat kualon dari pihak bunda, Pertanyaan Wexler, di Long Grove, Illinois. Ia dibesarkan selaku Kristen Bulu halus.

Hannah jadi terpikat pada film di umur belia, beberapa sebab tidak bisa tidur. Ia berkata kalau ia amat pemalu berkembang berusia. Selaku seseorang anak kecil, Hannah terasing dengan cara penuh emosi serta berjuang di sekolah. Ia setelah itu di nyatakan dengan autisme, serta handal kedokteran menekan orang tuanya buat melembagakannya. Kebalikannya, ibunya menyudahi buat alih dengan Hannah sedangkan ke Jamaika, dengan impian kalau pergantian area hendak menolong putrinya. Hannah setelah itu mendatangi Sekolah Francis W. Parker liberal( di mana ia main di regu sepak bola) di Chicago saat sebelum mencatat diUniversity of Southern California di Los Angeles, tempat ia berlatih balet serta akting.

Karir

Profesi awal

Hannah membuat debut filmnya pada tahun 1978 dengan tampak dalam film horor Brian De Palma, The Fury. Ia menyangkal banyak kedudukan di dini pekerjaannya. Ia pula mempunyai kedudukan dini bersama dengan Rachel Ward dalam film horor 1983 The Akhir Terror yang didapat di Redwood Forests pada tahun 1981. Film ini diluncurkan pada tahun 1983 buat menggunakan pekerjaan bertumbuh Hannah.

1980- an

Pada tahun 1982, Hannah memainkan Pris replika akrobatik serta kekerasan dalam fantasi objektif klasik Blade Runner Ridley Scott, di mana beliau melaksanakan sebagian kelakuan gimnastik sendiri. Pada tahun yang serupa ia timbul di rilisan hit masa panas Summer Lovers. Ia setelah itu berfungsi selaku gadis duyung di tahun 1984 khayalan Splash Ron Howard, yang diperankan Tom Hanks. Pula pada tahun 1984, beliau timbul di The Pope of Greenwich Village, dengan rival mainnya Mickey Rourke serta Eric Roberts. Pada tahun 1985, Hannah timbul serta memuat bunyi kerangka dalam film nada” Youre a Friend of Mine”, yang dibawakan oleh Clarence Clemons serta Jackson Browne.

Ia pula timbul dalam film buat Browne” Tender Is the Night”. Kedudukan Hannah di sisa tahun 1980- an berkisar dari tipe film terlaris tahun 1986 The Clan of the Cave Bear sampai Sah Eagles. Tahun selanjutnya, ia timbul di Wall Street juara Academy Award, di mana ia menyambut Razzie Award. Ia membintangi kedudukan kepala karangan film tahun 1987 buatan Fred Schepisi Roxanne, Menggambarkan kembali modern Edmond Rostand main s Cyrano de Bergerac. Penampilannya ditafsirkan selaku” manis” serta” halus” oleh komentator film Roger Ebert. Ia membintangi High Spirits( 1988) bersama Peter OToole serta memberhentikan dasawarsa dengan Crimes and Misdemeanors( bersama Woody Allen) serta Steel Magnolias( keduanya 1989).

1990- an

Hannah memainkan gadis kepribadian Jack Lemmon di kedua lawakan Laki- laki Berumur Pemakan bawang. Pada tahun yang serupa, beliau menjadi Nancy Archer dalam remake lawakan HBO Attack Of The Fifty- Foot Woman. Pada tahun 1995, Hannah diseleksi oleh majalah Empire selaku Nomor. 96 dari” 100 Bintang Terseksi dalam Asal usul Film.” Tahun itu ia timbul selaku sosiopat pembunuh Leann Netherwood di The Tie That Binds. Ia pula membintangi film direct- to- video tahun 1998 Addams Family Reunion main Morticia Addams.

2000- an

Pada dini 2000- an, kedudukannya yang sangat berkesan bisa jadi merupakan selaku pembunuh bermata satu, Elle Driver, dalam Kill Bill, disutradarai oleh Quentin Tarantino. Penampilannya di film ini serta penampilannya di A Walk to Remember, Speedway Junky, Northfork, Michael Radford s Dancing di Blue Iguana, John Sayles Casa de los Babys serta Silver City, sudah ditafsirkan oleh sebagian selaku comeback. Sehabis Kill Bill, beliau timbul di sebagian film serta miniseri Televisi, tercantum film asli Syfy Shark Swarm, Hari Terakhir Planet Alam buat Hallmark Channel, serta Kung Fu Killer buat Spike. Ia pula timbul di Shannons Rainbow and The Cycle pada tahun 2009.

2010- an

Pada tahun 2010- an, Hannah mengeluarkan sebagian film, antara lain A Closed Book, A Fonder Heart, serta Eldorado. Robert Koehler dari Variety menulis mengenai A Closed Book yang membolehkan penggemar yang penasaran buat memandang apa yang sudah dicoba Hannah akhir- akhir ini. Pada tahun 2013, beliau membintangi Zombie Night, suatu film asli Syfy oleh The Asylum dan di film Televisi Social Nightmare( nama lain Mother: Shell Keep You Safe), suatu film thriller oleh The Asylum mengenai ancaman internet. Pada tahun 2013, beliau berasosiasi dengan Skin Traffik, serta, pada tahun 2014, beliau masuk keTanda- tanda Kematian. Semenjak 2015, beliau sudah timbul di Sense8, serial di Netflix dari Wachowskis. Serial ini berjalan sepanjang 2 masa, dengan adegan terakhir diluncurkan pada 8 Juni 2018. Pula pada 2018 Hannah mengeluarkan Paradox, di mana ia jadi pengarang serta produser, serta menunjukkan musisi Neil Young.

2020- an

Pada tahun 2020, Hannah hendak membintangi serial lawakan The Now buat Quibi bersama Dave Franco.

Teater

Hannah pula seseorang aktris pentas ahli, mengulangi kedudukan penting Marilyn Monroe dalam The Seven Year Itch pada tahun 2000 di West End London. Keterangan drama itu menyanjung performa Hannah, dengan Lizzie Loveridge dari Curtain Up! berkata kalau drama itu merupakan” alat transportasi sempurna” untuk Hannah buat” membuktikan bakatnya selaku pelawak.” Ia pula dalam film Cord serta First Sasaran di tahun yang serupa.

Profesi lain

Hannah menulis, menyutradarai serta memproduksi film pendek bertajuk The Last Supper. Ia menyutradarai, memproduksi, serta jadi sinematografer buat film dokumenter Baris Notes, yang ditayangkan di Channel 4 di Inggris serta di HBO. Itu mengenai riset yang dicoba Hannah buat kedudukannya selaku bedaya bugil di Dancing at the Blue Iguana. Pada tahun 2002, Hannah timbul dalam film Robbie Williams buat lagu” Feel” yang melukiskan atensi cinta Williams. Hannah serta aktris Hilary Shepard Turner menghasilkan 2 game kediaman, Love It or Hate It serta LIEbrary, dengan Hannah mempratinjau yang terakhir di The Ellen DeGeneres Show pada tahun 2005.

Aktivisme politik

Hannah, seseorang peminat area aktif, mempunyai web film mingguannya sendiri yang diucap DHLoveLife mengenai pemecahan berkepanjangan. Ia kerap jadi perekam suara, ahli kamera, serta pembawa kegiatan di web. Rumahnya memakai daya surya serta dibentuk dengan materi hijau. Ia mengemudikan mobil yang memakai biodiesel. Ia sudah jadi vegetarian semenjak umur 11 tahun, serta setelah itu jadi vegan. Pada akhir 2006, ia menawarkan diri buat berperan selaku juri buat Treehugger. com s Bukti Aman festival. Pada bertepatan pada 4 Desember 2008, Hannah bergabungAwak Badan Pelestarian Mengangon Laut di atas MV

Steve Irwin, selaku bagian dari Pembedahan Musashi.

Pada 13 Juni 2006, Hannah dibekuk, bersama dengan bintang film Taran Noah Smith, atas keterlibatannya dengan lebih dari 350 orang tani, keluarga serta pendukung mereka, mengalami pihak berhak yang berupaya melibas pertanian perkotaan terbanyak di AS, yang terdapat di South Central Los Angeles. Ia mengikat dirinya ke tumbuhan kenari di South Central Farm sepanjang 3 minggu buat menentang penggusuran orang tani oleh owner terkini properti itu, Ralph Horowitz. Peternakan sudah dibuat sehabis kekacauan LA 1992untuk membolehkan banyak orang di kota menanam santapan buat diri mereka sendiri.

Tetapi, Horowitz, yang sudah melunasi$ 5 juta buat itu, berupaya mengusir para orang tani buat membuat bangunan. Ia sudah memohon$16 juta buat mendagangkannya namun menyangkal ajuan itu kala para penggerak meningkatkan jumlah itu sehabis batas waktu durasi yang didetetapkan. Hannah diwawancarai lewat telepon seluler sedetik saat sebelum ia dibekuk, bersama dengan 44 pengunjuk rasa yang lain, serta berkata kalau ia serta yang yang lain melaksanakan” perihal yang betul dengan cara akhlak”. Ia menghabiskan sebagian durasi di bui.

Hannah pula bertugas buat menolong memberhentikan perbudakan intim serta sudah berkelana bumi buat membuat film dokumenter. Hannah tercantum di antara 31 orang yang dibekuk pada 23 Juni 2009, dalam keluhan menentang pemindahan pucuk gunung di Virginia Barat bagian selatan, bagian dari kampanye yang lebih besar buat mengakhiri aplikasi di area itu. Para pengunjuk rasa, yang pula tercantum akademikus hawa NASA James E. Hansen, didakwa membatasi aparat serta membatasi kemudian rute sehabis mereka bersandar di tengah State Route 3 di luar pabrik perencanaan Batubara Massey Energi, The Charleston Gazette memberi tahu. Dalam Kerakyatan Saat ini! tanya jawab telepon pada 24 Juni 2009, Hannah berdialog pendek mengenai kenapa ia berangkat ke Virginia Barat serta mengutip resiko dibekuk.

Hannah dibekuk pada 30 Agustus 2011, di depan Bangunan Putih selaku bagian dari kelakuan bersandar buat menentang usulan pipa minyak Keystone dari Alberta ke Tepi laut Teluk AS. Dalam postingan Huffington Post yang ditulis bersama Phil Radford, Hannah menarangkan kalau tujuan tindakannya merupakan buat” memancarkan sinar” pada ketetapan Kepala negara mengenai pipa buat” jutaan pemilih” buat memandang. Pada bulan Oktober 2011, Hannah serta rival pipa yang lain mengemudikan jaran serta sepeda serta berjalan dari Reservasi Indian Pine Ridge ke Reservasi Rosebud buat menentang cetak biru itu.

Hannah merupakan produser administrator dari Greedy Lying Bastards, suatu film dokumenter 2012 menentang antipati pergantian hawa. Pada bulan September 2012, Hannah memaraf pesan terbuka penggerak area Tom Weis yang memohon Kepala negara Barack Obama serta Gubernur Mitt Romney buat menarik sokongan mereka buat pembangunan rute selatan pipa Keystone XL, yang hendak mengangkat pasir minyak dari Montana ke Texas. Penandatangan yang lain tercantum akademikus hawa James Hansen serta bintang film Sheryl Lee, Mariel Hemingway, serta Ed Begley Jr.

Baca Juga : Mengulas Loki Serial Televisi Dari Marvel

Pada bertepatan pada 4 Oktober 2012, Hannah dibekuk serta dipenjara di Wood County, Texas, buat pelanggaran kejahatan. Ia serta seseorang owner tanah setempat, Eleanor Fairchild, 78 tahun, dibekuk dikala menentang pipa minyak pasir XL TransCanada Keystone dengan berupaya memblokir perlengkapan arsitektur berat. Walaupun dituduh melaksanakan pelanggaran, mereka sesungguhnya menentang tanah Fairchild. Pada 13 Februari 2013, Hannah dibekuk di Bangunan Putih bersama Robert F. Kennedy Jr. serta Conor Kennedy sepanjang keluhan pergantian hawa kepada usulan Rute Pipa Keystone.

Pada bertepatan pada 26 April 2014 di Washington, Hannah serta Neil Young mengetuai karnaval oleh golongan” Koboi serta Federasi India” melawan rezim Obama buat menyangkal Rute Pipa Keystone yang diusulkan. Hannah mensupport Senator Bernie Sanders selaku Kepala negara dalam penentuan kepala negara AS 2016. Ia merupakan badan Badan Era Depan Bumi.