Chloë Grace Moretz Pengisi Suara Karakter Wednesday Addams

theaddamsfamilymusical Chloë Grace Moretz Pengisi Suara Karakter Wednesday Addams  . Wednesday Addams merupakan kepribadian fantasi yang terbuat oleh kartunis Amerika Charles Addams. Kepribadian ini pula timbul di tv, film, serta film permainan, bagus dalam bentuk live- action ataupun kartun.

Dalam animasi Addams, yang awal kali timbul di The New Yorker, Wednesday serta badan keluarga yang lain tidak mempunyai julukan. Kala cirinya diadaptasi ke serial tv tahun 1964, Charles Addams memberinya julukan “Wednesday”, bersumber pada baris persamaan bunyi kanak- kanak yang populer,” Anak hari Wednesday penuh gelisah”.

Baca Juga : Pugsley Addams, Anak Tertua Morticia dan Gomez Addams

Ilham buat julukan itu diserahkan oleh aktris serta penyair Joan Blake, seseorang ikhwan Addams. Ia merupakan kerabat wanita dari Pugsley Addams( serta, dalam film Addams Family Values, pula kerabat wanita dari Pubert Addams), serta ia merupakan salah satunya gadis dari Gomez serta Morticia Addams. Dalam menyesuaikan diri tadinya ia merupakan adik wanita Pugsley, serta dalam menyesuaikan diri berikutnya ia jadi yang lebih berumur.

Performa Wednesday Addams

Wednesday Addams merupakan 13 tahun yang terobsesi dengan kematian. Wednesday melaksanakan beberapa besar eksperimennya pada kerabat laki- lakinya Pugsley Addams buat berhura- hura ataupun buat ganjaran.

Wednesday sudah berupaya menewaskan Pugsley berulang kali. Ia senang menjaga galagasi serta mempelajari Segitiga Bermuda. Ia mempunyai kecondongan membuat khawatir mayoritas orang sebab karakter gothicnya.

Fitur yang sangat muncul pada hari Wednesday merupakan kulitnya yang pucat serta kuncir anyaman hitam yang jauh. Ia tidak sering membuktikan emosinya serta biasanya getir. Wednesday umumnya menggunakan baju gelap dengan kerah putih, stoking gelap serta sepatu gelap.

Pada seri 1960- an, ia berlagak manis serta berperan selaku penangkal keajaiban orang berumur serta kerabat laki- lakinya, walaupun kegemaran favoritnya merupakan menjaga galagasi; ia pula seseorang balerina.

Mainan kesukaan hari Wednesday merupakan boneka Marie Antoinette kepunyaannya, yang dipenggal kerabat laki- lakinya( atas permintaannya). Ia diklaim berumur 6 tahun dalam adegan angkasawan serial tv.

Dalam satu adegan, ia diperlihatkan mempunyai sebagian boneka tanpa kepala yang lain pula. Ia pula melukis lukisan( tercantum lukisan tumbuhan dengan kepala orang) serta menulis syair yang didedikasikan buat galagasi piaraan favoritnya, Homer. Wednesday kelihatannya kokoh; ia sanggup menjatuhkan bapaknya dengan menggenggam judo.

Wednesday mempunyai ikatan dekat dengan kepala abdi raksasa keluarga Lurch. Dalam serial Televisi, julukan tengahnya merupakan” Friday”. Dalam tipe Spanyol, namanya Miércoles(Wednesday dalam bahasa Spanyol); di Amerika Latin ia merupakan Merlina; dalam tipe Brazil ia merupakan Wandinha( Wanda kecil dalam bahasa Portugis); di Prancis namanya Mercredi( Wednesday dalam bahasa Prancis) serta di Italia namanya Mercoledì( Wednesday dalam bahasa Italia).

Dalam film 1991, ia ditafsirkan dengan style yang lebih hitam. Ia membuktikan kecondongan bengis serta karakter hitam, serta mengatakan mempunyai ketertarikan yang mendalam pada Segitiga Bermuda serta keganjilan pada kakek moyang( Bibi Calpurnia Addams) yang terbakar selaku penyihir pada 1706.

Dalam sekuel 1993, ia apalagi lebih hitam: ia menimbun seekor kucing hidup, berupaya memotong bayinya, Pubert, membakar Barak Chippewa serta( bisa jadi) membuat khawatir sesama kemping Joel hingga mati.

Film- film ini merupakan tipe awal The Addams Family di mana aksi kekerasan ataupun seram bisa ditafsirkan di depan kamera dari tersirat, yang membuat karakter Wednesday susah buat didefinisikan: di film awal, ia nampak sukses menggetarkan kerabat laki- lakinya Pugsley di suatu bangku listrik, tetapi ia serta Morticia tidak kaget kalau ia tidak dibunuh ataupun apalagi disakiti.

Dalam serial kartun serta serial Televisi Kanada The New Addams Family dari tahun 1990- an, Wednesday menjaga performa serta hasrat kemalaman serta penganiayaan; ia ditafsirkan mempunyai persetujuan ibu dan bapaknya buat mengikat Pugsley ke bangku serta menyiksanya dengan besi merk serta pemecah es.

Dalam musikal Broadway The Addams Family: A New Musical, ia berumur 18 tahun serta mempunyai rambut pendek dari anyaman jauh dalam penampilannya yang lain. Watak hitam serta sosiopatnya sudah diredam, serta ia jatuh cinta dengan( serta terbongkar buat tukar cincin dengan) Lucas Beineke. Dalam nada Wednesday lebih berumur dari Pugsley.

Dalam serial website pelesetan Adult Wednesday Addams, Wednesday, semacam yang diperankan oleh Melissa Hunter, memperbaiki watak hitam, sosiopat serta sadisnya( walaupun semacam dalam aslinya aksi seram yang sesungguhnya cuma tersirat serta bisa jadi ataupun bisa jadi tidak terjalin di luar kamera) serta ia anyaman jauh, mengaitkan dengan insiden serta deskripsi film serta novel novel asli.

Hari Wednesday ini berhubungan dengan jadi berusia sehabis alih dari rumah keluarganya. Serial website ini menarik atensi alat dengan adegan ketiga Masa 2 di mana Wednesday memidana sejodoh catcall.

Sementara sikap ini menemukan atensi dari penggemar dini, The Tee& Charles Addams Foundation, owner hak membuat The Addams Family, men catat seri itu sebab pelanggaran hak membuat yang menyebabkan seri itu ditarik dari YouTube.

Dalam tipe kartun 2019 dengan kepala karangan yang serupa, Wednesday menjaga watak tanpa marah serta kecondongan sadisnya, berupaya menimbun Pugsley serta menganiaya pengacau di sekolah.

Tetapi, ia pula jenuh dengan kehidupannya yang seram serta aman, mau memandang bumi walaupun terdapat keberatan dari Morticia. Perihal ini menimbulkan ia bersahabat dengan Parker Needler serta keduanya mengutip sebagian watak tiap- tiap, dengan Wednesday pada satu titik menggunakan busana beraneka warna.

Chloë Grace Moretz Pengisi Suara Wednesday Addams

Chloe Grace Moretz lahir pada tanggal 10 Februari 1997 merupakan seseorang aktris Amerika. Ia mulai berakting selaku seseorang anak, dengan kedudukan dini dalam film horor transendental mistis The Amityville Horror( 2005), serial drama Desperate Housewives( 2006–07), film horor transendental mistis The Eye( 2008), film drama The Poker House( 2008), serial drama Dirty Sexy Money( 2007- 08), film lawakan romantis 500 Days of Summer( 2009) serta film lawakan kanak- kanak Diary of a Wimpy Kid( 2010).

Inovasi Moretz tiba pada tahun 2010 dengan penampilannya yang diakui dengan cara kritis selaku Hit- Girl dalam film superhero Kick- Ass serta selaku vampir kanak- kanak dalam film horor Let Me In.

Ia setelah itu membintangi film petualangan asal usul Martin Scorsese Hugo( 2011), film lawakan horor Regu Burton Dark Shadows( 2012), sitkom satir 30 Rock( 2011- 13), mengulang kedudukannya selaku Hit- Girl in Kick- Ass 2( 2013) serta berfungsi selaku Carrie White dalam film horor transendental mistis Carrie( 2013).

Pada 2014, Moretz membintangi film drama juara penghargaanClouds of Sils Maria, drama romantis anak muda If I Stay serta film kelakuan bermain juri sendiri The Equalizer.

Sehabis membintangi film thriller rahasia Dark Places( 2015), film kelakuan fantasi objektif The 5th Wave( 2016), serta film lawakan Neighbours 2: Sorority Rising( 2016), Moretz memublikasikan kalau ia” memperhitungkan balik” opsi kedudukannya.

Serta pergi dari sebagian cetak biru, tercantum menyesuaikan diri kelakuan langsung Umum Studios dari The Little Mermaid. Kedudukan Moretz berikutnya tercantum film drama The Miseducation of Cameron Post, film horor Suspiria, serta film thriller drama Neil Jordan Greta, seluruhnya pada tahun 2018.

Pada tahun 2019, beliau memuat suara Gadis Saljudi Red Shoes and the Seven Dwarfs serta Wednesday Addams di The Addams Family. Buatan pentas Moretz tercantum kedudukan kuncinya dalam penciptaan asli di luar Broadway The Library( 2014) di The Public Theatre di New York City.

Baca Juga : Review Film Bucin Garapan Youtuber Chandra Liow

Karier

1. 2004–2009: Peran awal

Peran akting awal Moretz merupakan selaku Violet dalam 2 adegan serial CBS The Guardian, serta kedudukan film pertamanya merupakan selaku Molly di Heart of the Beholder. Tidak hingga kedudukan akting layar luas keduanya, dalam pembuatan balik The Amityville Horror 2005, ia memperoleh pengakuan yang lebih besar, menyambut pencalonan Apresiasi Bintang film Belia.

Sehabis Amityville, Moretz menyambut sebagian kedudukan selaku bintang pengunjung di Televisi, dan kedudukan kecil di Big Mommas House 2. Kepribadian TVnya yang kesekian tercantum Kiki George di Dirty Sexy Moneydan Sherri Maltby di Desperate Housewives. Moretz pula menyuarakan tipe AS dari kepribadian kartun Darby di My Friends Tigger& Pooh. Moretz pula berfungsi selaku Cammie, seseorang anak yang dilecehkan, di The Poker House.

2. 2010–2015: Terobosan

Pada tahun 2010, Moretz timbul selaku Hit- Girl dalam sutradara Matthew Vaughn s film action Kick- Ass, bersumber pada seri novel novel dengan julukan yang serupa oleh Mark Millar serta John Romita, Jr. Moretz dilatih dengan Jackie Chan s stunt kerabat kerja buat 3 bulan saat sebelum syuting serta melaksanakan beberapa besar akrobatnya sendiri dikala syuting di posisi.

Sebab era mudanya, terdapat polemik mengenai kedudukannya dalam film kekerasan itu. Ia menyambut aplaus kritis atas penampilannya. Roger Ebert berikan film ini cuma satu bintang, tetapi menulis mengenai Moretz:” Tuturkan apa yang Kamu mau mengenai cirinya, namun Chloë Grace Moretz mempunyai kedatangan serta energi raih.” Pada tahun yang serupa, beliau menjadi Abby, vampir berumur 12 tahun, dalam Let Me In( 2010), pembuatan balik Inggris atau AS dari film Swedia Let the Right One In. Pada November 2010, Moretz yang berumur 13 tahun diucap selaku” aktris tersibuk di Hollywood”.

Moretz berfungsi selaku Ann Sliger dalam film thriller pidana Texas Killing Fields tahun 2011. Pada tahun yang serupa, beliau memainkan Isabelle di Martin Scorsese s Hugo, suatu film yang 3D menyesuaikan diri The Invention of Hugo Cabret, yang dinominasikan buat sebelas Oscar. Moretz membintangi Hick, menyesuaikan diri dari roman buatan Andrea Portes. Ia timbul di 2012 Regu Burton Film Dark Shadows, suatu remake dari opera sabun, memainkan kedudukan Carolyn Stoddard, seseorang gadis anak muda disiden.

Pada 2013, beliau mengulang kedudukannya selaku Hit- Girl dalam sekuel Kick- Ass 2. Pada tahun yang serupa, beliau timbul di bagian pendek di film Movie 43 serta memainkan kepribadian kepala karangan di Carrie, remake dari film 1976, disutradarai oleh Kimberly Peirce. Moretz sudah melaksanakan profesi suara buat film permainan. Ia mengulang kedudukannya selaku Hit- Girl buat Kick- Ass: The Permainan, serta menjadi Lady Emily belia di Dishonored.

Kala ditanya pada Oktober 2012 kenapa ia mengarah terpikat buat memainkan kepribadian yang lebih hitam serta bermasalah, Moretz menanggapi kalau ia mempunyai kehidupan keluarga yang senang, serta merasa susah buat memainkan kepribadian yang amat berlainan. Dari 25 Maret sampai 27 April 2014, Moretz membuat debut Off- Broadway- nya di The Library, disutradarai oleh Steven Soderbergh.

Moretz menjadi protagonis, Mia, dalam menyesuaikan diri Gayle Forman s If I Stay( 2014). Ceritanya menjajaki seseorang musisi klasik berumur 17 tahun dikala ia berhubungan dengan dampak dari musibah mobil hebat yang mengaitkan keluarganya serta mempunyai pengalaman pergi dari badan.

Asumsi kritis kepada film ini beraneka ragam; tingkatan positif 35% bersumber pada 122 keterangan serta tingkatan pada umumnya 5 atau 10 yang digabungkan oleh Rotten Tomatoes diiringi dengan konsensus komentator yang menyanjung Moretz sebab sudah membagikan kemampuan” seluruhnya”.

Moretz setelah itu membintangi selaku Cassie Sullivan di The 5th Wave, suatu menyesuaikan diri dari roman terlarisoleh Rick Yancey. Film ini diluncurkan pada Januari 2016. Hannah Minghella dari Sony Pictures berkata Moretz” menciptakan batin, daya, serta niat yang membuat Cassie jadi kepribadian yang menarik.”

3. 2016- sekarang: Kedudukan serta evaluasi balik terkini

Pada April 2016, Moretz tersaring jadi salah satu dari 3 badan hakim Pertandingan Film Pendek Naratif buat Pergelaran Film Tribeca, bersama Mike Birbiglia serta Sheila Nevins. Pula pada tahun itu, beliau jadi co- star dengan Zac Efron serta Seth Rogen dalam film Neighbours 2: Sorority Rising, sekuel Neighbours; serta jadi kepala karangan film drama Brain on Fire, bersumber pada biografi Brain on Fire oleh Susannah Cahalan.

Pada November 2015, Moretz ikut serta dalam film ketiga Shane Carruth, The Modern Ocean. Aktor ansambel tercantum Asa Butterfield, Anne Hathaway, Daniel Radcliffe serta Keanu Reeves. Pula pada bulan November, Moretz diumumkan selaku bintang tipe live- action Umum Studios dari The Little Mermaid buatan Hans Christian Andersen, yang hendak ditulis oleh Richard Curtis, walaupun beliau setelah itu meninggalkan cetak biru itu.

Dalam tanya jawab 2016 dengan The Hollywood Reporter, Moretz mengatakan kalau ia sudah pergi dari seluruh cetak biru film yang tidak dibuat yang ia simak. Salah satunya film yang diumumkan terserang akibatnya merupakan The Little Mermaid, sebab sebagian film lain yang dijadwalkan buat tampak telah dalam pascaproduksi. Ia menarangkan,” Aku mau memperhitungkan kembali siapa aku serta menciptakan diri aku dalam kedudukan aku lagi.

Aku mengetahui kalau aku dapat melambatkan.” Ia berkata bobot kegiatan yang tiba dari terletak di sebagian film dalam satu tahun” menimbulkan ia melalaikan[alasan] ia mulai berakting serta justru fokus pada[tanda dapat box office filmnya].” Ia melaporkan ia hendak fokus pada penciptaan, tercantum 2 cetak biru tv. Ini didapat oleh sebagian alat dikala Moretz mengutip kelepasan dari akting, jadi dalam tanya jawab berikutnya, ia menjelaskan kalau ia tidak mengutip kelepasan, dengan berkata:” Aku cuma jadi lebih pilih- pilih serta spesial mengenai kedudukan apa yang aku jalani. Aku memilah.

Aku pikir selaku bintang film Kamu mempunyai kesempatan besar buat menciptakan diri Kamu sendiri lewat kedudukan yang Kamu seleksi. Aku pikir inilah durasi aku, saat ini dalam hidup aku, buat mencari ketahui siapa aku serta apa aku serta apa yang aku mau serta apa maksud pabrik ini… Kenapa tidak bersandar bebas, perlahan, mengetahui kalau aku 19 tahun serta mengatakan, Hei, ayo kita untuk keadaan yang betul- betul amat memegang siapa aku serta tolong aku mencari ketahui apa maksudnya jadi seseorang bintang film berumur 19 tahun yang cuma melaksanakan profesinya.”

Pada 2017, Moretz kembali membintangi bersama Ansel Elgort, dalam drama pidana November Criminals. Pada tahun yang serupa, beliau membintangi drama lawakan I Love You, Daddy, disutradarai oleh Louis CK yang tayang kesatu di Toronto International Film Pergelaran, di mana beliau menyambut keterangan minus dari para komentator. Menyusul dakwaan pelecehan intim kepada CK, The Orchard yang mendapatkan hak penyaluran AS atas film itu dan agen global, menghapuskan luncurkan film itu.

Setelah kasus itu, Moretz melaporkan,” Aku pikir itu hendak lenyap sedemikian itu saja, jujur??saja. Aku rasa belum waktunya untuk mereka buat berbicara saat ini,” merujuk pada laki- laki yang dituduh melaksanakan pelecehan intim.” Pasti saja, amat memusnahkan buat mengosongkan durasi ke dalam suatu cetak biru serta menghilangkannya, Tetapi pada dikala yang serupa, aksi[ Saya Pula] ini sedemikian itu kokoh serta amat liberal alhasil aku dengan suka batin melaksanakannya. berbicara dengan seluruh orang serta memandang pergantian besar di wajah pabrik, yang bagi aku amat, amat jelas.”

Pada tahun 2018, Moretz membintangi film drama The Miseducation of Cameron Post bertentangan dengan Sasha Lane serta Forrest Goodluck yang bercerita mengenai seseorang wanita anak muda yang dikirim ke barak alterasi. Film ini menemukan keterangan positif dari para komentator, menyanjung kemampuan Moretz. Film ini disiarkan kesatu di Sundance Film Pergelaran, di mana beliau memenangkan Grand Jury Prize.

Film ini diluncurkan pada 3 Agustus 2018 oleh FilmRise. Ia berikutnya timbul dalam film horor Suspiria, remake dari film 1977 dengan julukan yang serupa disutradarai oleh Luca Guadagninoyang disiarkan kesatu dunianya di Pergelaran Film Venesia pada September 2018. Film ini menyambut kajian beraneka ragam dari para komentator, serta tampak kurang baik di box office.

Ia setelah itu membintangi rival mainnya Isabelle Huppert di Greta, suatu film thriller, yang tayang kesatu dunianya di Toronto International Film Pergelaran pada bulan September 2018. Film ini diluncurkan pada 1 Maret 2019, oleh Fitur Fokus.

Pada 2019, Moretz memuat suara Wednesday Addams dalam film kartun CGI The Addams Family, yang menemukan kajian beraneka ragam dari para komentator. Pada tahun 2021, beliau timbul dalam film live- action atau kartun Tom&Jerry, disutradarai oleh Regu Story, serta di Shadow in the Cloud, disutradarai oleh Roseanne Lubang. Ia memaraf buat kedudukan dalam film awal Mattson Tomlin selaku sutradara, Mother atau Android.