Gomez Addams Sebagai Bapak di Keluarga Addams Family

theaddamsfamilymusical Gomez Addams Sebagai Bapak di Keluarga Addams Family. Gomez Addams merupakan bapak Keluarga Addams. Beliau dilahirkan oleh kartunis Charles Addams buat majalah The New Yorker pada tahun 1930- an. Semacam perihalnya seluruh badan keluarga, di animasi aslinya ia tidak mempunyai julukan.

Kala serial tv 1964 The Addams Family lagi dibesarkan, Charles Addams menganjurkan buat melabeli kepribadian itu dengan Repelli ataupun Gomez. Addams memberikan opsi terakhir pada bintang film John Astin, yang memilah Gomez.

Deskripsi Gomez Addams

Dalam animasi asli oleh Charles Addams, penampilannya kira- kira abnormal, gendut, berhidung demes, serta mempunyai gigi bengkok serta dagu yang mundur. Gomez merupakan generasi Kastilia, serta nyaris senantiasa menggunakan seperangkat serta dasi bercorek kapur bercorak hitam( dasi kupu- kupu dalam film), rambut disisir ke balik, serta berengos setipis pensil.

Walaupun jadi kepala rumah tangga, ia amat polos serta kebayi- bayian, dengan bentang atensi yang pendek serta optimisme yang tidak terdapat habisnya. Gomez amat menyayangi istrinya Morticia; ia dengan cinta memanggil julukan romantisnya semacam Querida(” darling”) serta Metode Mia(” kekasihku”), serta jadi buas oleh tindakannya sekecil apa juga, apakah menjiplak suara fauna ataupun berdialog bahasa Prancis.

Baca Juga : Finn Wolfhard Pengisi Suara Karakter Pugsley Addams

Semacam badan keluarga yang lain, Gomez terbuka serta ramah kepada orang luar, walaupun ia menyangka style hidup” wajar” mereka membuntukan. Ia menikmati serutu serta sudah menghisapnya semenjak ia berumur 5 tahun( ibunya bersikukuh), serta ialah pemeran silap mata serta pelempar pisau yang ahli.

Gaya tari favoritnya merupakan The Freddy. Ia menggemari mainan semacam anak kecil serta amat senang memasang bangkai sepur dengan sepur modelnya. Ia profesional dalam seluruh tipe pertempuran( ataupun yakin dirinya, bagaimanapun pula), paling utama adu anggar.

Ia atletis, menggemari trampolin, serta mempunyai batin semacam bintang kabur berumur 20 tahun- Mama melaksanakan operasinya sendiri. Pemodalan Gomez lebih dipimpin oleh angan- angan dari strategi, tetapi keberhasilan tidak sering menggagalkannya.

” Bukan tanpa alibi mereka memanggil aku The Plunger,” ia sempat mengada- ada, suatu rujukan yang nyata buat bertahan dengan teguh dengan saham walaupun instabilitas kecil, walaupun julukan ini sesungguhnya diserahkan kepadanya bukan oleh penanam modal Wall Street namun oleh Juru Pipa Aliansi.

Ia mempunyai bidang usaha di semua bumi, tercantum peternakan buaya(” Crocodiles Unlimited”), peternakan buzzard, tambang garam, pabrik batu batu kubur, tambang uranium, serta banyak yang lain.

Tidak tidak sering ia kurang ingat kalau ia mempunyai kebutuhan otak dalam sesuatu bidang usaha ataupun menarik lihat di bank yang salah. Guinness World Records 2008 menempatkannya selaku kepribadian Televisi paling kaya ke- 5 dengan kekayaan bersih$ 8, 2 miliyar.

Selaku seseorang anak muda, Gomez merupakan anak muda yang lemah lalu menembus, memperoleh kesehatan yang sempurna cuma sehabis berjumpa dengan Morticia. Tetapi begitu, ia berlatih hukum serta tersaring selaku” Sangat Bisa jadi Tidak Sempat Lolos”.

Terdaftar kalau, walaupun Gomez tidak sempat memenangkan permasalahan, ia pula tidak sempat takluk(” Rekor sempurna!” Membanggakan Nenek). Walaupun ia tidak sering belajar, ia membanggakan sudah menaruh banyak penjahat di balik jeriji besi dikala berperan selaku pengacara pemelihara mereka.

Ia mempunyai pola pikir yang abnormal serta tidak lazim mengenai gimana merayu seseorang perempuan. Ia sempat membimbing Pugsley mengenai metode menarik seseorang perempuan dengan cara- cara Addams yang melingkupi 3 tahap: mengangkut alis, mesem, serta melontarkan serigala hidup ke perempuan itu.

Kepribadian Gomez Addams

Semacam badan keluarga yang lain, karakter Gomez beberapa besar dikodifikasikan oleh serial tv. Beliau ditafsirkan selaku generasi Kastilia serta generasi Spanyol, yang awal kali dibesarkan dalam” Seni serta Keluarga Addams” pada bertepatan pada 18 Desember 1964.

John Astin mempunyai tahap jauh dengan Addams serta produser serial David Levy, yang memberinya independensi dalam meningkatkan kepribadian. Memperbesar cerita Addams mengenai Gomez selaku jenis pacar Latin, Astin menganjurkan eye- rolling, berengos pensil, serta dedikasi yang bergairah pada Morticia.

Dalam animasi Addams serta kegiatan tv, Gomez menggunakan dasi ke seperangkat garis kapurnya, walaupun dalam film, Gomez menggunakan dasi kupu- kupu serta pula mengenakan bermacam berbagai busana elegan.

Ia menghabiskan$ 1000 per bulan buat serutu, serta ia merupakan pemeran silap mata serta pelempar pisau yang ahli. Ia senang menabrak sepur mainan serta menyelam mencari ketam di Halloween. Kala ia mau mengenali jam berapa ia hendak menarik jam kantong dari kantong pakaian mantelnya( kaitan yang dipasang di kerah) sekalian mengecek jam tangan.

Gomez merupakan konglomerat yang atletis, akrobatik, serta abnormal. Walaupun seseorang pebisnis yang amat berhasil, sehabis mendapatkan beberapa besar kekayaannya lewat peninggalan serta pemodalan, beliau tidak sangat memerhatikan duit serta dengan bebas menghabiskan ribuan dolar buat upaya yang abnormal.

Pemodalan Gomez lebih dipimpin oleh angan- angan dari strategi, tetapi keberhasilan tidak sering menggagalkannya. Gomez mempunyai bidang usaha di semua bumi, tercantum rawa, dibeli buat” angka panorama alam”, peternakan buaya, peternakan buzzard, tambang garam, pabrik batu batu kubur, tambang uranium, serta banyak yang lain. Dalam catatan Forbes 2007″ Fictional 15″ dari kepribadian fantasi paling kaya, beliau mendiami tingkatan# 12 dengan kekayaan bersih US$ 2 miliyar.

Selaku seseorang anak muda, Gomez, semacam kilas balik dalam” Morticias Romance”, seseorang anak muda yang lemah kekal, memperoleh kesehatan yang sempurna cuma sehabis berjumpa dengan Morticia.

Ia senantiasa berlatih hukum( memilah” Sangat Bisa jadi Tidak Sempat Melampaui Kafe”) serta lumayan besar hati kategori ketetapannya menentukannya” Sangat Sedikit Bisa jadi Sukses”; serta walaupun ia tidak sering belajar, ia mengutip kebahagiaan yang absurd dalam kasus- kasus yang takluk, mengada- ada sebab sudah menaruh banyak penjahat di balik jeriji besi dikala berperan selaku pengacara pemelihara mereka; ini kira- kira kontradiktif dalam adegan” Keluarga Addams Berangkat ke Majelis hukum”, di mana dicatat kalau walaupun Gomez tidak sempat memenangkan permasalahan, ia pula tidak sempat takluk. Di The New Addams Family, Gomez pula berlatih medis.

Gomez menawarkan pemikiran yang kontradiktif mengenai profesi; dalam satu adegan, beliau mengklaim kalau, walaupun keluarganya banyak apalagi di era kecilnya, beliau senantiasa melaksanakan profesi serabutan serta” mengirit serta melindungi kopeknya”, yang beliau kira selaku pembuatan kepribadian. Tetapi, kala putranya Pugsley menyudahi buat mencari profesi, Gomez merasa ngeri, mengklaim kalau” Tidak terdapat Addams yang sudah bertugas dalam 200 tahun!”

Di serial kartun 1991, Gomez terencana berupaya buat kandas pada suatu, apapun, cuma buat mengetahui di akhir adegan kalau ia cuma kandas dalam kekalahan. Perihal ini pula dipertentangkan dalam” New Neighbours Meet the Addams Family” Season 1: Ep. 9( 1964). Ia dengan cara spesial melaporkan kalau Suatu senantiasa menaklukkan ia di jembatan.

Penggambaran

Pada serial tv Amerika 1960- an, Gomez diperankan oleh John Astin. Astin pula menyuarakan kepribadian itu dalam suatu adegan The New Scooby- Doo Movies yang menunjukkan keluarga itu.

Dalam serial kartun awal oleh Hanna- Barbera, Gomez disuarakan oleh Lennie Weinrib. Di serial kartun kedua, pula oleh Hanna- Barbera, suara Gomez kembali dibawakan oleh John Astin.

Gomez diperankan oleh Raul Julia dalam The Addams Family( 1991) serta Addams Family Values( 1993). Sehabis Julia tewas pada tahun 1994, Regu Curry mengutip kedudukan dalam film tv Addams Family Reunion pada tahun 1998 serta pada tahun 1999 Gomez diperankan oleh Glenn Taranto dalam serial Televisi The New Addams Family, di mana beliau kembali ke tindakan edan di tahun 1960- an aslinya.

inkarnasi dengan pengunjung Astin yang berfungsi selaku eyang Gomez. Dalam musikal Broadway, Gomez awal mulanya dimainkan oleh Nathan Lane serta setelah itu oleh Roger Rees. Dalam rekreasi musikal The Addams Family di Inggris pada tahun 2017, Gomez diperankan olehCameron Blakely. Blakely hendak mengulangi kedudukannya pada tahun 2021.

Film- film itu berlainan dari serial tv dalam sebagian perihal, yang sangat berarti kalau Fester merupakan kerabat pria Gomez( dalam kegiatan tv, ia merupakan mamak Morticia).

The Addams Family menulis kalau orang berumur Gomez dibunuh oleh kawanan yang marah, walaupun dalam satu segmen di sekuelnya, kala Gomez membekuk Fester dengan majalah porno, mereka berdua memandang laman tengah( tidak nampak oleh pemirsa) serta dengan cinta mengatakan” Bunda”.

Di Addams Family Values, Gomez serta Morticia mempunyai anak ketiga bernama Pubert, bocah yang kelihatannya tidak dapat dihancurkan dengan berengos gelap pipih semacam bapaknya. Oscar Isaac memuat suara Gomez dalam menyesuaikan diri kartun pc tahun 2019 dari The Addams Family serta hendak mengulangi kedudukan itu dalam sekuelnya pada tahun 2021.

Baca Juga : Adegan Ikonik Dari E. T. The Extra Terrestrial

Keluarga Addams(1991)

Gomez dimainkan oleh almarhum Raúl Juliá di The Addams Family serta Addams Family Values. Tipe film Gomez memberi karakter yang senang berhura- hura dari kawan sitkomnya, tercantum ketertarikannya pada pertarungan anggar serta musibah sepur api.

Tetapi, Gomez terasa lebih hening serta lebih ramah dalam film dari kawan televisinya, serta apalagi berdialog dengan aksen semacam Inggris( semacam Juliá dari Puerto Rico). Gomez pula teratur main catur dengan Thing, serta menikmati memukul bola golf dari asbes rumahnya, membuat marah orang sebelah sebelahnya, yang wajib bersaing dengan bola yang memusnahkan jendelanya.

Kala Alfords mengusir mereka dari rumah mereka sendiri, Gomez jadi amat terhimpit alhasil ia menghabiskan sejauh hari buat menyaksikan Televisi di siang hari. Berlainan dengan kegiatan tv asli di mana Fester merupakan mamak Morticia, di mari Fester merupakan kerabat laki- lakinya yang sudah lama lenyap.

Film awal menulis orang berumur mereka dibunuh oleh massa yang marah, namun dalam sekuelnya, kala Gomez membekuk Fester dengan majalah porno, mereka berdua memandang laman tengah serta dengan cinta mengatakan” Bu.” Gomez ini memberikan gen rambut mukanya pada putranya Pubert, bocah yang kelihatannya tidak dapat dihancurkan dengan berengos gelap pipih semacam bapaknya.

The Addams Family(2019)

Dalam film 2019, Gomez serta Morticia Addams diusir bersama famili Addams yang lain sepanjang seremoni perkawinan mereka oleh massa yang marah yang tidak membenarkan watak seram mereka.

Dikala Gomez berupaya bawa mereka berangkat ke tempat yang nyaman, massa yang dituturkan di atas membakar jembatan yang mereka coba maanfaatkan selaku pelarian. Tidak gampang dikalahkan, Gomez bertugas serupa dengan kerabat laki- lakinya Fester serta bunda mereka, Nenek, buat melawan kawanan itu saat sebelum melarikan diri.

Gomez serta Morticia meringik kalau orang lain tidak hendak menyambut mereka, jadi mereka menyudahi buat alih ke tempat yang amat seram alhasil tidak terdapat orang lain yang hendak kedapatan, yang nyatanya merupakan New Jersey.

Gomez serta Morticia membuat jalur mereka ke negeri bagian terkini bersama dengan Thing tanpa badan, namun mereka menabrak suatu di jalur. Nyatanya itu laki- laki berbadan besar dari rumah sakit jiwa, Lurch.

Gomez serta Morticia memandang pengungsian di atas busut serta berjalan ke atas buat menciptakannya dibiarkan serta dalam kondisi cacat serta cemar, bersama dengan suara menggelegar yang menginstruksikan mereka buat” Pergi!” Pendamping itu menyudahi kalau rumah sakit jiwa itu sempurna buat rumah mereka.

Gomez serta Fester berupaya menolong Pugsley menyiapkan Mazurka- nya dengan memakai game anggar, begitulah metode kedua berkeluarga itu melampaui Mazurka mereka. Pugsley nyatanya tidak cerdas dalam perihal itu, serta ia putus asa dengan minimnya keyakinan Gomez yang nyata pada keterampilannya.

Memandang kekesalan di mata putranya, Gomez mengetahui kalau ia salah serta kalau ia sepatutnya membiarkan Pugsley menanganinya dengan triknya sendiri, dengan materi peledaknya; ia setelah itu membenarkan pada Pugsley kalau ia mengecewakan Pugsley, serta kalau ia sedemikian itu fokus melaksanakan keadaan dengan metode konvensional alhasil ia kurang ingat membiarkan Pugsley jadi dirinya yang sesungguhnya.

Sehabis serbuan ke rumah oleh Margaux Needler, Gomez menanya pada Pugsley apa maksud sesungguhnya dari Mazurka, serta Pugsley berkata kalau ini mengenai mencegah keluarga mereka dari banyak orang yang hendak melukai mereka; Gomez mesem serta mengatakan” Silakan- tunjukkan keterampilanmu” saat sebelum melemparkan materi peledak ke Pugsley, yang mesem serta memusnahkan bebatuan dengan materi peledaknya.